Pelaksanaan Bangket Embong Didusun Ganjuran RT 6 Kalurahan Srihardono

NUR LAELY 01 Agustus 2022 13:46:14 WIB

Dusun Ganjuran Rt 06 Kalurahan Srihardono menerima dana aspirasi dr Bpk Suharwanta berupa Bangket Embong,pengambangan Padat Karya BKK Propinsi DIY bekerja sama dengan Kalurahan Srihardono dan juga dusun Ganjuran.Kgiatan Pengembangan Padat Karya BKK Propinsi DIY yang diusulkan melalui aspirasi Bpk Suharwanta wakil ketua dari DPRD Propinsi,kegiatan pengembangan embong dilaksanakan selama 6 hari dan melibatkan bpk - bpk dr dusun Ganjuran Khususnya Rt 06.Pelaksanaan padat karya tersebut mendapatkan antusias dr warga Ganjuran dan juga sangat berterima kasih kepada Bpk Suharwanta selaku wakil ketua dari DPRD Propinsi.

Harapan warga Dusun Ganjuran tidak hanya pengembangan embong saja yang mendapatkan bantuan padat karya dari Propinsi,tetapi fasilitas - fasilitas umum yang memang masih butuh pembenahan atau renofasi semoga mendapatkan bantuan lagi.Dengan adanya pengembangan embong warga masyarakat Ganjurat Rt 6 aliran air bisa mengalir dengan lancar.

Komentar atas Pelaksanaan Bangket Embong Didusun Ganjuran RT 6 Kalurahan Srihardono