NUR LAELY 11 November 2022 10:03:50 WIB

Belum lama ini Polsek Pundong mengadakan Sosisalisasi Polisi sahabat anak,Bahaya Narkoba,Tertib Lalu lintas sekolah aman dan Anti Bullying,acara sosialisasi tersebut melibatkan siswa siswi dan juga Semua Guru - guru di SD N 1 Tulung.Acara tersebut diadakan di SD N Tulung di ruangan serba guna maupun aula dan dilaksanakan pada jam 10.00 s/d selesai.Dari Sosisalisasi tersebut Bpk - bpk Polisi juga memberikan sedikit arahan dan juga pengertian dari tertib lalu lintas dan juga memperagakan apabila akan menyebrang jalan dan juga akan belok kekiri mau pun belok kanan.Dalam sosialisasi tersebut siswa siswi sangat antusias mendengarkan arahan dari bapak - bapak Polisi.

Dalam acara sosialisasi tersebut dari pihak Polsek memberikan beberapa pertanyaan yang diajukan untuk bisa dijawab oleh siswa siswi SD N Tulung dan dari pertanyaan tersebut anak - anak mendapatkan hadiah dari Bapak Polisi berupa uang tunai sehingga anak - anak sangat senang untuk mejawab pertanyaan dari Bapak bapak Polisi tersebut.Tidak hanya murid - murid SD N Tulung saja yang sangat antusias,Bapak dan Ibu guru SD N Tulung juga sangat antusias adanya Sosialisasi dari pihak Polsek Pundong.

Harapan dari Bapak dan Ibu guru atas adanya Sosialisasi tersebut tidak hanya dilaksanakan cuma sekali tetapi bisa dilaksanakan kembali,dan dari pihak Polsek Pundong juga sangat berterima kasih karena semua dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan Sosialisasi tersebut.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi Polisi Sahabat anak,Bahaya Narkoba,Tertib Lalu lintas,Sekolah Aman,Anti Bullying dan Int

Komentar atas Sosialisasi Polisi Sahabat anak,Bahaya Narkoba,Tertib Lalu lintas,Sekolah Aman,Anti Bullying dan Int