HUT ke 2 Rakom kampung Bodowaluh

NUR LAELY 14 November 2022 08:57:57 WIB

Pundong,14 November 2022 Dusun Pundong,Srihardono,Pundong,Bantul mengadakan acara HUT Ke 2 Rakom Kampung Bodowaluh,dalam acara tersebut dihadiri oleh Lurah Srihardono,Kepala Dusun Pundong,Sesepuh kampung Bodowaluh dan juga warga Bodowaluh Dk Pundong.Acara HUT ke 2 Rakom Kampung Bodowaluh dilaksanakan di angkringan Pasar Pundong dan dimulai pukul 19.30 wib s/d selesai,dalam acara tersebut Lurah Srihardono mengucapkan selamat untuk kampung Bodowaluh kedepannya agar lebih maju lagi,dan juga sambutan dari kepala Dusun Pundong Bpk Wahyudi juga memberikan selamat untuk kampung Bodowaluh agar kedepannya agar lebih bertoleransi dan juga maju.

Dalam acara tersebut kampung Bodowaluh sangat antusias karena dalam HUT Rakom ke 2 kampung Bodowaluh dapat dirayakan dengan warga Bodowaluh dan juga warga Pundong,acara tersebut juga diisi dengan karokaean dan juga saling tukar pendapat untuk memajukan kampung Bodowaluh agar kedepannya saling kompak dan kerjasama yang kuat.Tidak hanya tokoh - tokoh masyarakat saja yang hadir dalam acara tersebut,dalam acara HUT ke 2 Rakom tersebut pemuda - pemuda Kampung Bodowaluh juga ikut serta dalam acara tersebut,karena ke depannya pemuda - pemuda kampung Bodowaluh yang akan menjadi penerus di kampung Bodowaluh tersebut.

Dokumen Lampiran : HUT ke 2 Rakom kampung Bodowaluh

Komentar atas HUT ke 2 Rakom kampung Bodowaluh