Penggalangan Donasi di Pasar Pundong

NUR LAELY 04 Desember 2022 16:49:27 WIB

Organisasi Rapi Kalurahan Srihardono pada hari minggu tanggal 4 Desember 2022 melaksanakan kegiatan penggalangan donasi di pasar Pundong dan akan di berikan kepada Korban Gempa Bumi Cianjur Jawa Barat.Penggalangan Donasi tersebut bersifat sukarela dan hasilnya akan di berikan kepada korban Gempa Bumi Cianjur yang sedang membutuhkan bantuan dari kita semua.Anggota Rapi melaksanakan penggalangan donasi tidak hanya untuk pedagang di pasar Pundong tetapi pengunjung pasar Pundong juga memberikan dengan sukarela.

Penggalangan dana untuk Korban Gempa Cianjur Jawa Barat terkumpul 5.081.300 dengan rincian penggalangan dari grup anggota RAPI 2.630.000,dari pedagang yang di Pasar Pundong 1.651300 dan dari warga Dhogunan 800.000.Donasi tersebut akan diserahkan langsung kepada korban Gempa Bumi yang ada Di Cianjur Jawa Barat.Semoga dengan adanya penggolongan donasi dari Warga Pundong,Srihardono,Pundong Bantul tersampaikan dengan baik dan juga dapat membantu meringankan beban korban bencana Gempa yang ada di Cianjur Jawa Barat.

Dokumen Lampiran : Penggalangan Donasi di Pasar Pundong

Komentar atas Penggalangan Donasi di Pasar Pundong