Sholawat Lan Ngaji Bareng Warga Nahdliyin di Dusun Tulung

NUR LAELY 08 Desember 2022 11:40:41 WIB

Pundong,19 November 2022 Dusun Tulung mengadakan Sholawat Lan Ngaji Bareng Warga Nahdliyin di Masjid Ngetuk Dk Tulung,acara tersebut dimulai pukul 19.30 wib dan dihadiri oleh Penewu Pundong, Lurah Srihardono, Kepala Dusun Tulung,Kepala Dusun Paten serta warga NU maupun warga Tulung, Srihardono, Pundong, Bantul.Acara tersebut diisi dengan Sholawat dan juga diisi dengan Hadroh dari jamaah masjid ngetuk Tulung.Dan di acara tersebut tidak lupa Bpk Bangun selaku penewu Pundong menyampaikan kepada warga Tulung yang sudah menyempatkan hadir di acara Sholawat lan ngaji Bareng mudah - mudah an dalam acara sholawat dan ngaji bareng diberikan kelancaran.

Warga Dusun Tulung juga sangat antusisa adanya acara Sholawat lan ngaji bareng,jamaah yang hadir juga tidak hanya warga Dusun Tulung saja ada juga jamaah Nu dari Bantul dan juga diluar Bantul harapannya acara sholawat lan ngaji bareng tersebut warga Dusun Tulung dapat mengahdiri acara tersebut di masjid - masjid yang lain,selain mempererat silaturahmi manfaat nya menghadiri acara sholawat lan ngaji bareng juga sangat banyak,dan juga acara sholawat lan ngaji bareng dapat mempertebal keimanan kita dan memperlancar ngaji kita.

Komentar atas Sholawat Lan Ngaji Bareng Warga Nahdliyin di Dusun Tulung