Peningkatan Kapasitas Bamuskal Kalurahan Srihardono

NUR LAELY 08 Desember 2022 14:18:37 WIB

Bamuskal beserta Carik Srihardono mengadakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Bamuskal se Kapanewon Pundong ke Dusun Nglurah ( Kampung sewu Kembang ) Tawangmangu,Karanganyar,Jawa Tengah.Pelaksanaan Peningkatan Kapasitas pada hari Sabtu tanggal 19 November 2022.Dalam pelaksanaan nya Carik Srihardono mewakili Lurah Srihardono untuk ikut serta dalam Peningkatan Kapsitas Bamuskal se Kapanewon Pundong.Pelaksanaan peningkatan kapasitas Bamuskal berlangsung 1 hari berangkat dari Kalurahan Srihardono pukul 06.00 wib,dengan tempat tujuan Dusun Nglurah ( Kampung Sewu Kembang ) yang ada di Karnganyar Solo.Pelaksanaan Peningkatan Kapasitas tersebut bertujuan melaksanakan pencermatan atau berkunjung ke Dusun Nglurah sebagai tempat tujuannya.

Lokasi untuk kegiatan Kapasitas Bamuskal berkunjung ke kebun anggrek Zilquin Pesona Bunga Karanganyar,di kebun anggrek tersebut dijelaskan bagaiman cara menanam anggrek yang benar dan dapat tumbuh subur sehingga dapat dipasarkan,di kebun anggrek Zilquin juga banyak macam - macam anggrek,dan masing masing bunga anggrek memiliki daya tarik tersendiri,dan untuk menanam bunga anggrek gak mudah dan tanaman anggrek saat sekarang ini masih banyak di minati dan tanaman anggrek tanaman yang tidak murah sehingga tidak semua orang bisa untuk merawat tanaman anggrek tersebut.

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Bamuskal Kalurahan Srihardono