Liga Istimewa U40 DIY - Jateng UMY 2022

NUR LAELY 08 Desember 2022 14:46:36 WIB

Sabtu,26 November 2022 diadakan Liga Istimewa U40 DIY - Jateng 2022 yang diadakan di Lapangan Sepak Bola Kalurahan Srihardono,pertandingan Liga istimewa U40 dan dilaksanakan selama 2 hari.Di hari ke 2 tgl 27 November 2022 bertanding Rukun FC melawan Al Falah yang dimulai pukul 15.00 s/d selesai,peserta sepak bola tersebut berusia 40 dan memperebutkan piala dari Gubernur,dan pada hari yang sama juga bertanding SOS FC melawan Mancasan United FC Jogja.Adanya pertandingan sepak bola tersebut marupakan hiburan yang sangat merakyat karena penonton pertandingan tersebut tidak hanya dari warga Srihardono saja melainkan dari wilayah Jogja dan sekitarnya.Pertandingan yang dilaksanakan di lapangan Srihardono berlangsung 2 hari hari sabtu dan hari minggu,dan di pertandingan tersebut banyak sekali suporter suporter dari tim masing - masing.

Dihari ke dua yaitu hari minggu yang ditunggu - tunggu karena tim Pundong Legend FC melawan Sekarmas FC Bantul bertanding,dalam tim Pundong legend FC sendiri penontonnya sangat antusias karena tim kebanggan warga Pundong dan diharapkan memenangkan pertandingan dalam liga Istimewa U40 DIY - Jateng UMY 2022.Suporter dari tim Pundong Legend sangat antusias karena tim yang ditunggu - tunggu.Dari pertandingan tersebut banyak sekali warga yang berdatangan dan antusias.

Komentar atas Liga Istimewa U40 DIY - Jateng UMY 2022