Pengajian Jum'at Wage Di Kapanewon Pundong

NUR LAELY 09 Desember 2022 09:20:38 WIB

Jum'at,09 Desember 2022 Lurah Srihardono beserta Pamong Kalurahan Srihardono menghadiri Pengajian rutin yang diadakan setiap hari Jum'at dan bertempat di Aula Kapanewon Pundong.Pelaksanaan pengajian rutin dimulai pukul 07.00 wib s/d selesai dan yang mengisi pengajian di Kapanewon Pundong Bpk Toyib Hidayat.Dalam pengajian Jum'at pagi dihadiri oleh Lurah ke 3 Kalurahan,Babinsa Srihardono dan juga Karyawan Kapanewon Pundong serta pendamping - pendang PKH Kapanewon Pundong.Pengajian Jum'at pagi kegiatan yang dilaksanakan secara rutin dan setiap Kalurahan dapat giliran untuk mengadakan pengajian tersebut.

Manfaat hadir dalam pengajian tersebut adalah menjalin silaturahmi antar Pamong dan Staff dari Kalurahan maupun dari Kapanewon,dan juga mempertebal keimanan kita dalam pengajian jum'at pagi tersebut.Harapannya kedepan yang menghadiri pengajian jum'at pagi semakin bertambah dan juga semakin bermafaat dari isi ceramah yang disampaikan oleh Kyai tersebut.

Komentar atas Pengajian Jum'at Wage Di Kapanewon Pundong