Peningkatan Kapasitas Tim Percepatan Penurunan Stunting

NUR LAELY 09 Desember 2022 10:28:31 WIB

Lurah Srihardono beserta Carik Srihardono mengikuti Peningkatan Kapasitas Tim Percepatan Penurunan Stunting Kapanewon Pundong melaksanakan kegiatan ke Semarang yaitu ke obyek wisata Taman bunga Celosia dan obyek wisata Dusun Sumilir.Acara tersebut merupakan agenda dari Kapanewon Pundong dan perwakilan dari ke 3 Kalurahan,Kader Stunting Kapanewon Pundong,Penewu Pundong dan juga pendamping PKH Kapanewon Pundong.Acara peningkatan kapasitas tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 November 2022 berkumpul di Kapanewon pundong pukul 06.00 wib dan anggota yang ikut dalam ikut serta Peningkatan Kapasitas Tim Percepatan Kapanewon Pundong kurang lebih 40 orang.

Kegiatan tersebut adalah reward untuk Tim penurunan Stunting Kapanewon Pundong bahwasannya kader - kader se Kapanewon Pundong meneliti atau langsng terjun ke lapangan agar angka Stunting yang ada di Kapanewon Pundong ada penurunan,selain kader stunting baik lurah maupun carik juga ikut serta dalam program penurunan angka stunting di Kapanewon Pundong.Dan di tanggal 26 November 2022 Kapanewon Pundong mengadakan Peningkatan Kapasitasn Tim Percepatan Kapanewon Pundong ke obyek wisata celosia dan juga Dusun Sumilir.Dari kegiatan tersebut harapan dari Penewu Pundong kinerja Kader dan Tim yang lain agar lebih baik lagi.

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Tim Percepatan Penurunan Stunting