Pengajian Triwulan Muhammadiyah Cabang Pundong

NUR LAELY 10 Desember 2022 20:59:34 WIB

Masjid At Taqarrub Dusun Ganjuran Rt 03 mengadakan Pengajian Triwulan Muhammadiyah Cabang Pundong.Pengajian tersebut dihadiri oleh 2 Lurah yaitu Lurah Srihardono dan juga Lurah Panjangrejo Kapanewon Pundong,selain dihadiri oleh Lurah pengajian tersebut juga dihadiri oleh Ketua pengurus Masjid At Taqarrub dan juga warga Dusun Ganjuran Srihardono dan juga warga dusun Ganjuran Panjangrejo.Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2022 dimulai pukul 19.30 wib s/d selesai dan yang mengisi Pengajian tersebut adalah Ustadz H.Suyanto,S.Ag. Bapak Riyadi selaku ketua pengurus Masjid At Taqarrub juga menyampaikan banyak terima kasih atas waktunya untuk hadir di acara Pengajian Triwulan Muhammadiyah Cabang Pundong tersebut,dalam pelaksanaan Pengajian Triwulan Muhammadiyah Cabang Pundong tersebut adanya penampilan tarian islami dari anak - anak warga Dusun Ganjuran,dan juga diisi dengan tampilan bacaan ayat - ayat suci Al Qur'an oleh anak - anak TPA dan anak TK Muhammadiyah Pundong.

Dalam pelaksanaan pengajian triwulan Muhammadiyah Cabang Bantul tersebut warga sangat antusias untuk bisa menghadiri pengajian tersebut,pengajian triwulan Muhammadiyah tersebut selain dihadiri oleh jamaajh masjid At Taqarrub juga dihadiri oleh warga Panjangrejo.Harapannya di pengajian tahun depan dari pihak Masjid dapat melaksanakan Pengajian lebih meriah dan juga dapat bermanfaat untuk semua jamaah yang datang pada saat pelaksanaan Pengajian tersebut.

Komentar atas Pengajian Triwulan Muhammadiyah Cabang Pundong