Linmas Srihardono Mengikuti Giat TMMD

NUR LAELY 12 Desember 2022 14:07:12 WIB

Kalurahan Srihardono mengirimkan 4 Personil Linmas untuk mengikuti giat TMMD yang Sengkuyung Tahap III Tahun 2022 yang dilaksanakan di Dusun Tegalrejo RT 04 Kalurahan Girirejo Kapanewon Imogiri Kabupaten Bantul.Dalam pelaksanaan TMMD tersebut dilaksanakan pada hari jum'at dan berangkat dari Kalurahan Srihardono menuju Dusun Tegalrejo pukul 08.00 wib s/d selesai.Kegiatan TMMD di Dusun Tegalrejo RT 04 yaitu pembuatan cor blok jalan.Dan 4 personil yang dikirimkan untuk melaksanakan giat TMMD di Dusun Tegalrejo RT 04 Kalurahan Girirejo Kapanewon Imogiri Kabupaten Bantul yaitu :

• Setyawan
  • Waseso
  • Munarman
  • Hari K

Giat Linmas mengikuti TMMD Sengkuyung Tahap III dibantu oleh bapak - bapak Koramil serta penduduk sekitar Dusun Tegalrejo dan juga Linmas dari Kalurahan yang lain.Kegiatan TMMD yang dilaksanakan oleh Koramil tidak hanya di Dusun Tegalrejo,setiap ada kegiatan TMMD pihak Koramil meminta setiap Kalurahan untuk mengirimkan personilnya untuk membantu proses pelaksanaan TMMD tersebut.Dari pihak Koramil dan Kalurahan Imogiri sangat berterima kasih kepada anggota SATLINMAS yang ikut serta dalam pelaksanaan TMMD Sengkuyung Tahap III di Tahun 2022,kedepannya program TMMD bisa dirasakan oleh semua Kalurahan yang ada di Kabupaten Bantul dalam hal pembangunan untuk sarana masyarakat.

Komentar atas Linmas Srihardono Mengikuti Giat TMMD