Pengajian dan Mujahadah di Dusun Pranti

LILIK SETYOWATI 25 Desember 2022 20:29:14 WIB

Segala puji milik Allah SWT,sholawat dan salam semoga senantiasa terlimpahkan atas junjungan kita Nabi Agung Muhhammad SAW juga keluarga,sahabat dan pengikut setianya sampai akhir zaman.Dalam kegiatan Samaan Al Qur'an dan Mujahadah Jam'iyyatul Khufadz dan pengajian rutin ini Panitia Semaan Al Qur'an dan Mujadah Jam'iyyatul Khufadz Bantul mengundang Lurah Kalurahan Srihardono untuk menghadiri acara yang akan dilaksanakan pada hari Ahad Minggu tanggal 25 Desember 2022 Jam : 19.30 WIB - Selesai Bertempat di Masjid Al-Mashitoh Pranti,Srihardono,Pundong,Bantul.Dalam acara Semaan Al Qur'an ,Mujadah dan Pengajian Rutin.

Panitia Semaan Al Qur'an dan Mujahadah Jam'iyyatul Khufadz juga mengundang Panewu Pundong,Danramil Pundong,serta Ka.Polsek Pundong untuk hadir dalam acara pengajian tersebut.pukul 05.00 - 17.00 WIB Semaan Al Qur'an,pukul 19.30 WIB - Selesai Mujahadah dan pengajian umum dengan pembicara K.H.Musta'in dari Sindet,wukirsari,Imogiri,Bantul.Alhamdulilah acara pada ahad minggu berjalan dengan lancar.R.H.Ahmad Widoyo,S.pd selaku Ketua panitia mengucapkan Jazakumullah khairan katsiro.Amin.

Komentar atas Pengajian dan Mujahadah di Dusun Pranti