NUR LAELY 09 April 2023 17:14:16 WIB

Pada hari minggu tanggal 9 April 2023 Masjid Al Huda Bodowaluh,Srihardono,Pundong,Bantul mengadakan acara buka bersama dan pemberian santunan untuk Anak Yatim.Acara Buka bersama dan pemberian santunan anak yatim dilaksanakan pukul 16.00 wib s/d selesai dan dihadiri oleh Lurah Srihardono,Bpk Penewu,Kapolsek Pundong,Danramil pundong serta Bpk Wahyudi selaku Dukuh Pundong,warga bodowaluh serta anak - anak yatim yang ada di Bodowaluh,Srihardono,Pundong,Bantul.Acara pemberian santunan terhadap anak - anak yatim,piatu dan yatim piatu adalah agenda rutin setiap bulan puasa Masjid Al huda mengadakan santunan dan juga buka bersama.Harapannya acara santunan untuk anak yatim,piatu dan yatim piatu dijadikan agenda rutin setiap tahunnya dan tak lupa pengurus masjid Al Huda juga menyampaikan banyak terima kasih kepada semua donator yang sudah menyisihkan sebagian pengahasilannya untuk disumbangkan di masji Al Huda Bodowaluh,Srihardono,Pundong,Bantul.

Dari rangkaian acara tersebut Lurah Srihardono juga menyampaikan terima kasih kepada semua yang sudah ikut serta dalam acara Buka bersama dan Pemberian santunan untuk anak yatim,piatu dan yatim piatu.Dan juga mudah - mudahan pemberian santunan untuk anak - anak yatim,piatu dan yatim piatu dimanfaatkan sebaik - baiknya.

Dokumen Lampiran : Buka Bersama dan Pemberian Santunan Anak Yatim Piatu di Masjid AL Huda Bodowaluh Pundong

Komentar atas Buka Bersama dan Pemberian Santunan Anak Yatim Piatu di Masjid AL Huda Bodowaluh Pundong