Linmas Srihardono Mengikuti Giat TMMD

NUR LAELY 22 Mei 2023 13:32:24 WIB

Hari Senin,22 Mei 2023 Linmas Srihardono mengikuti Giat TMMD di Dusun Kedungjati Kalurahan Selopamioro Kapanewon Imogiri,Kabupaten Pundong.Personil Linmas yang mengikuti Kegiatan TMMD ada 5 orang,kegiatan TMMD tersebut sering dilaksanakan oleh Koramil,dan kegiatan TMMD saat sekarang ini dilaksanakan dr tgl 10 Mei 2023 - 29 Mei 2023.Setiap kegiatan TMMD kalurahan Srihardono selalu mengirimkan Linmas untuk membantu pelaksanaan TMMD.Personil Linmas yang di tunjuk untuk membantu kegiatan yang diadakan oleh Koramil dan juga Kalurahan setempat.Kegiatan TMMD selalu diadakan oleh Koramil dan setiap Kalurahan wajib untuk mengirimkan paling sedikit 5 Personil Linmas untuk membantu kegiatan TMMD agar berjalan dengan lancar dan dapat selesai dengan waktu yang sdh ditentukan.

Tak lupa dari pihak Koramil dusun Kedungjati Kalurahan Selopamioro Kapanewon imogiri menyampaikan terima kasih atas bantuannya,harapannya kedepan Linmas yang ada di kalurahan dapat membantu untuk kegiatan - kegiatan yang dilaksanakan oleh pihak PLOSEK maupun yang dilaksanakan oleh pihak Kapanewon.

Dokumen Lampiran : Linmas Srihardono Mengikuti Giat TMMD

Komentar atas Linmas Srihardono Mengikuti Giat TMMD