Pelayanan Screning Kesehatan oleh Puskesmas Pundong Di dusun Piring

NUR LAELY 06 Juni 2023 09:36:52 WIB

Puskesmas Pundong pada hari Selasa,6 Juni 2023 mengadakan Pelayanan Screning Kesehatan di dusun Piring,kegiatan pelayanan kesehatan screning yang dilaksanakan oleh puskesmas dimulai pukul 08.30 wib s/d selesai dan pelayanan kesehatan dari puskesmas Pundong Gratis cukup membawa KIS saja.Warga dusun piring sangat antusias dengan adanya screaning kesehatan secara gratis dan hari itu juga warga dapat memeriksakan kesehatannya di rumah Bapak Dukuh.Harapannya pelaksanaan screaning kesehatan dari puskesmas tidak hanya dilakukan di Dusun Piring saja tetapi dilaksanakan didusun lainnya.Pihak puskesmas Pundong juga sangat senang karena antusias warga untuk memeriksakan kesehatannya sangat tinggi,sehingga dari pihak puskesmas pundong sangat berterima kasih kepada bapak dukuh karena warga dusun piring bisa mendapatkan fasilitas dari puskesmas pundong secara gratis.

Tidak hanya para lansia saja yang datang untuk memeriksakan kesehatannya tetapi para balita dan ibu hamil juga sangat antusias untuk memeriksakan kesehatannya yang dilaksanakan oleh pihak Puskesmas Pundong.Dalam pelayanan screaning kesehatan yang dilaksanakan dirumah bapak dukuh tidak hanya di bulan juni saja,tetapi warga dusun piring juga bisa datang langsung ke Puskesmas Pundong untuk memeriksakan kesehatannya,karena fasilitas dan pelayanan puskesmas pundong sudah sangat memuaskan untuk warga Srihardono Pundong Bantul.

Komentar atas Pelayanan Screning Kesehatan oleh Puskesmas Pundong Di dusun Piring