Lomba siskampling Tingkat Polda DIY Pos Kampling Terpadu Rt 07 Pundong

NUR LAELY 08 Juni 2023 08:29:16 WIB

Pos kampling Rt 07 Dusun Pundong Srihardono,Pundong,Bantul mewakili Polres Bantul dalam lomba Pos Kampling Polda DIY.Dalam acara Lomba Pos Kampling tersebut kami keluarga besar warga Pundong dan juga Pemerintah Kalurahan Srihardono sangat mendukung atas terpilihnya Pos Kampling Rt 07 Dusun Pundong untuk mewakili Polres Bantul dalam lomba Pos kampling Polda DIY.Persiapan yang dilakukan oleh pengurus Pos Kampling dusun Pundong sangat teliti agar mendapatkan juara tingkat DIY.Acara lomba Pos kampling tingkat Polda DIY yang dilaksanakan di Pos Kampling Rt 07 Dusun Pundong berbagai aktifitas dan juga kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu,7 Juni 2023 Pukul 19.30 wib s/d selesai.

Dalam acara tersebut yang terlibat didalamnya adalah anggota Polsek Pundong,Lurah Srihardono beserta Kasi kaur,Bapak Wahyudi selaku Dukuh Pundong serta masyarakat Pundong khususnya warga pundong RT 07.Harapan dari kita semua agar Pos Kampling Rt 07 Dusun Pundong mewakili Polres Bantul untuk lomba Pos kampling Polda DIY mendapatkan hasil yang memuaskan.

Dokumen Lampiran : Lomba siskampling Tingkat Polda DIY Pos Kampling Terpadu Rt 07 Pundong

Komentar atas Lomba siskampling Tingkat Polda DIY Pos Kampling Terpadu Rt 07 Pundong