Pawai kreatifitas dan Gebyar PAUD

NUR LAELY 20 Juni 2023 11:22:42 WIB

Selasa,20 Juni 2023 Kapanewon Pundong mengadakan acara Pawai Kreativitas dan Gebyar Paud yang dilaksanakan start dari Kantor BRTPD dan Finish di halaman Kapanewon Pundong,dalam acara Pawai Kreativitas dan Gebyar paud mengambil tema "Merdeka Bermain Untuk Anak Indonesia Sehat Cerdas Ceria dan Kreatifitas Dalam Upaya Mendukung Bantul Menuju Kabupaten Layak Anak 2024".Acara Pawai Kreatifitas dimulai pukul 07.30 wib s/d selesai dan acara Pawai Kreatifitas diikuti oleh Paud dan TK se Kapanewon Pundong dan menampilkan aneka kreatifitas Pentas Seni,drumband dan juga Dongeng spesial dari Kak Andy.Acara Pawai Kreatifitas dan Gebyar Paud dihadiri Ibu Emi Halim selaku Bunda Paud,Literasi dan Genre Kab Bantul.Dalam acara tersebu ibu Emi memberikan souvenir kepada anak - anak paud maupun TK yang bisa menjawab pertanyaan dari Ibu Emi Halim selaku Bunda Paud,Literasi dan Genre Kab Bantul.

Antusias anak - anak Paud maupun anak - anak Tk sangat tinggi karena dalam acara tersebut setiap TK maupun anak - anak Paud bebas berkreasi dalam memakai Kostum dan juga yel - yel untuk memeriahkan pawai tersebut,tidak hanya dari anak - anak yang merasa senag dan bahagia,wali dari TK dan Paud juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan Pawai kreatifitas dan Gebyar PAUD.Harapan nya dalam acara Pawai Kreatifitas dan Gebyar Paud dapat meriah lagi dan juga peserta yang mengikuti pawai semakin banyak.

Dokumen Lampiran : Pawai kreatifitas dan Gebyar PAUD

Komentar atas Pawai kreatifitas dan Gebyar PAUD