Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana

NUR LAELY 03 Juli 2023 08:24:57 WIB

Sabtu,1 Juli 2023 Kalurahan Srihardono melaksanakan acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana pelaksanaan pengambilan sumpah dan pelantikan kepala urusan tata laksana di GOR Kalurahan Srihardono pada pukul 08.30 wib.Pelaksanaan Pengambilan sumpah dan pelantikan kepala urusan tata laksana dihadiri oleh FORKOPINCAM, ketua Bamuskal, LPMK, PKK,Pamong Kalurahan Srihardono, Dukuh, Babinsa, Babinkamtibmas serta keluarga besar dari Bpk Dwi Santoso selaku Kepala urusan tata laksana yang baru.Proses yang dilaksanakan oleh Bpk Dwi Santoso dari tahap pendaftaran,ujian seleksi sampai dengan proses pelantikan.Dari ke 22 peserta yang mengikuti tes hanya diambil 1 rangking yang tertinggi,dan dari ke 22 peserta Bpk Dwi Santoso mendapatkan rangking 1 dengan total nilai 77,351.Harapan nya dengan di lantiknya Bpk Dwi Santoso sebagai kepala Urusan tata laksana yang baru dapat menjalankan tugas nya dengan amanah dan bisa bersama - sama membangun Srihardono menjadi lebih maju dan lebih unggul.

Proses pelaksanaan pengambilan sumpah dan pelantikan di lakukan oleh Bpk Awaludin selaku Lurah Srihardono,dan pelaksanaan proses pengambilan sumpah dan pelantikan kepala urusan tata laksana yang baru berjalan dengan lancar,dan tak lupa bpk Bangun Rahina selaku Panewu Kapanewon Pundong juga berharap menjalankan tugasnya sesuai dengan apa yang telah di ucapkan janji dan sumpah dihadapan TUHAN YME dan juga menjalan kan tugasnya dengan amanah dan jujur.

Dokumen Lampiran : Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana