Musyawarah Penjaringan Calon Bamuskal Di Pedukuhan Tulung

NUR LAELY 01 September 2023 10:30:13 WIB

Pada tanggal 7 September 2023 Dusun Tulung mengadakan Musyawarah penjaringan calon Bamuskal dilaksanakan di rumah Bpk Nico Hadi Saputra selaku Dukuh Tulung pada pukul 19.30 wib.Acara tersebut tidak hanya dilaksanakan di Dusun Tulung saja melainkan serempak di 17 Dusun yang ada di Kalurahan Srihardono.Acara musyawarah tersebut bertujuan untuk Penjaringan Pencalonan Bamuskal tahun 2024 dan acara musyawarah tersebut dihadiri oleh,Tokoh masyarakat,Ketau pemuda,dan perwakilan dari ibu - ibu Kader.Dalam Musyawarah tersebut dusun Tulung mengusulkan 1 nama yang akan mewakili Bamuskal tahun 2024.

Dalam musyawarah penjaringan Calon Bamuskal dusun Tulung juga mencalonkan 1 untuk mewakili Keterwakilan Perempuan dari unsur Kader.Harapannya dalam usulan tersebut dapat mewakili dusun Tulung di Bamuskal tahun 2024,musyawarah yang dipandu oleh Bpk dukuh dan dalam pengusulan yang diadakan dalam musyawarah tersebut adalah murni dari pilihan warga dusun Tulung tersebut,karena calon yang diusung harus siap untuk memberikan kontribusi atau pertanggung jawaban kelak menjadi anggota Bamuskal di tahun 2024.Dalam acara musyawarah penjaringan Bamuskal dibagi menjadi 8 kring,Kring Tulung dengan Potrobayan.Tidak hanya usulan untuk Calon Bamuskal dari unsur Keterwakilan perempuan juga mengusulkan 1 nama yaitu Ibu Suyanti yang nantinya mewakili ibu - ibu kader dari Dusun Tulung.

Dokumen Lampiran : Musyawarah Penjaringan Calon Bamuskal Di Pedukuhan Tulung

Komentar atas Musyawarah Penjaringan Calon Bamuskal Di Pedukuhan Tulung