Sosialisasi dan Pelatihan Kesehatan Bagi KADER di Dusun Gulon

NUR LAELY 03 September 2023 09:46:24 WIB

Pedukuhan Gulon bekerjasama dengan Puskesmas Pundong mengadakan Sosialisasi dan Pelatihan Kesehatan bagi Kader,kegiatran tersebut dilaksanakan di Rumah Bpk Tugiyo selaku dukuh Gulon,kegiatan tersebut dihadiri oleh Bpk Sritopo selaku Pelaksana kegiatan,Bpk dukuh dan juga para KADER yang ada di Dusun Gulon.Acara sosialisasi tersebut dilaksanakan pada tanggal 2 September 2023 pada hari Sabtu dimulai pukul 09.00 s/d selesai.Dalam acara sosialisasi tersebut agar ibu - ibu Kader yang ada di Dusun Gulon menambah ilmu tentang kesehataan.Acara sosialisasi tersebut memang di khususkan untuk ibu-ibu kader di Dusun Gulon,program yang bekerjasama dengan Puskesmas Pundong ataupun sosialisasi tersebut berjalan dengan lancar.

Dari pihak Puskesmas Pundong juga sangat berterima kasih kepada Bapak dan Ibu dukuh serta Bpk Sritopo yang telah memberikan sarana dan prasaran untuk ibu - ibu kader supaya kedepannya ibu - ibu kader dapat memberikan tips kesehatan yang telah di jelaskan oleh narasumber dari Puskesmas Pundong.Harapan dari pihak Puskesmas Pundong agar Sosialisasi semacam ini tidak hanya dilaksanakan di Dusun Gulon saja,tetapi dapat di laksanakan di Dusun yang lain.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi dan Pelatihan Kesehatan Bagi KADER di Dusun Gulon

Komentar atas Sosialisasi dan Pelatihan Kesehatan Bagi KADER di Dusun Gulon