Pengarahan Netralitas Menjelang Pemilu tahun 2023

NUR LAELY 11 Desember 2023 09:57:11 WIB

Senin,11 Desember 2023 Kalurahan mengadakan acara Pengarahan Netralitas Menjelang Pemilu tahun 2023 yang disampaikan oleh Panwaslucam,acara tersebut dilaksanakan di ruang rapat Kalurahan Srihardono dan dihadiri oleh Kasi kaur dan juga Dukuh se kalurahan Srihardono,Babinsa dan Babinkamtibmas.Acara pengarahan tersebut di laksanakan pada pukul 08.30 wib s/d selesai.Bahwa dalam menjelang Pemilu pada tanggal 14 Februari 2023 pihak Panwascam menghibau kepada kasi kaur dan juga bapak - bapak dukuh untuk tidak memihak salah satu partai atau meminta untu Netral dalam pemilu tahun 2023,dan dalam acara tersebut juga panwascam menyampaikan adanya lowongan untuk PTPS yang akan terlibat dalam pemilu 2023.Tidak hanya sikap netralisasi di sampaikan untuk Pamong tetapi juga untuk anggota TNI dan POLRI untuk bersikap Netral.

Harapan dari panwascam menghimbau kepada bapak dukuh dan juga kasi kaur di Kalurahan Srihardono agar menyampaikan kepada warganya,dan juga diharapkan kepada bapak dukuh semoga dalam pelaksanaan Pemilu pada tanggl 14 Februari 2024 dapat berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun.Dan pemilu tahun 2024 mendatang bisa berjalan dengan damai.

Dokumen Lampiran : Pengarahan Netralitas Menjelang Pemilu tahun 2023

Komentar atas Pengarahan Netralitas Menjelang Pemilu tahun 2023