Peresmian Keanggotaan Bamuskal Periode 2024 - 2030

NUR LAELY 05 Januari 2024 08:37:19 WIB

Pada hari kamis tanggal 4 Januari 2024 Kalurahan Srihardono melaksanakan Peresmian Keanggotaan Bamuskal Periode 2024-2030,acara peresmian keanggotaan bamuskal dilaksanakan di aula Kapanewon Pundong acara peresmian tersebut serentak 3 kalurahan yaitu Kalurahan Srihardono,Kalurahan Panjangrejo dan juga Kalurahan Seloharjo.Acara peresmian tersebut dihadiri oleh PLT Panewu Kapanewon Pundong Forkopincam Pundong,Lurah 3 Kalurahan,Bamuskal periode 2018-2024,Panewu Anom dan juga Pamong kalurahan dari 3 Kalurahan. Peresmian Keanggotaan Bamuskal periode 2024-2030 di resmikan oleh Bpk Cahyo selaku PLT Panewu dan disaksikan oleh Carik dari 3 Kalurahan.Dalam peresmian tersebut ada 23 anggota dari 3 Kalurahan,yaitu :

• Dari Kalurahan Srihardono ada 9 anggota Bamuskal yang dilantik
  • Dari Kalurahan Panjangrejo ada 7 anggota Bamuskal yang dilantik
  • Dari Kalurahan Seloharjo ada 7 anggota Bamuskal yang dilantik.

Dalam acara Peresmian keanggotaan Bamuskal yang baru juga Pelepasan anggota Bamuskal periode 2018-2024.Dalam acara pelepasan bamuskal yang lama Lurah Srihardono menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerjanya selama 6 th dan juga menyampaikan selamat kepada anggota Bamuskal yang sudah terlantik semoga dapat menjalankan tugasnya dengan amanah.Acara Persemian Keanggotaan Bamuskal yang baru berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : Peresmian Keanggotaan Bamuskal Periode 2024 - 2030

Komentar atas Peresmian Keanggotaan Bamuskal Periode 2024 - 2030