Rekomendasi Persertifikatan Tanah

LILIK SETYOWATI 25 Januari 2024 11:49:52 WIB

Menindaklanjutti Surat Permohonan warga atas nama Siti Duriyah ahli waris dari Muh.Suhud tanggal 12 juni 2023 perihal Rekomendasi Pemberian Hak Milik Tanah.Maka Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul mengirimkan rekomendasi persertifikatan tanah kepada Siti Duriyah lewat Lurah Kalurahan Srihardono.Bahwasanya sebidang tanah dalam Letter C no.1428 persil 64a,klas P.I,seluas kurang lebih 600 M2 yang terletak di Kalurahan Srihardono,Kapanewon Pundong,Kabupaten Bantul adalah benar-benar tanah milik atas nama Muh.Suhud yang berasal dari tanah Negara bekas rumah Dinas P.N Garam Pundong yang diperoleh melalui proses lelang.Selanjutnya untuk diproses pendaftaran tanah dapat di proses di Kantor Pertanahan Kabupaten Bantul.

Yang melaksanakan : Tata laksana ( Dwi Santosos ) dan Sarjiyo

Komentar atas Rekomendasi Persertifikatan Tanah