Buka bersama dan Uji kompetensi dari akk aks Yogyakarta

NUR LAELY 03 April 2024 19:44:45 WIB

Rabu,3 April 2024 Kalurahan Srihardono mengadakan buka bersama dan Uji Kompetensi dari kampus AKK AKS Yogyakarta,acara tersebut tepatnya di Dusun Sawahan dan dilaksanakan di rumah Bpk Didik selaku dukuh Sawahan,acara tersebut dihadiri oleh Lurah Kalurahan Srihardono,Tokoh masyarakat,dan Pemuda pemudi dari Dusun Sawahan.Dalam acara buka bersama dan Uji Kompetensi dai AKK AKS Yogyakarta Bpk Awaludin selaku Lurah Kalurahan Srihardono memberikan sambutan kepada para undangan yang hadir dalam acara tersebut.Tak lupa juga kerjasama dari pemuda pemudi Dusun Sawahan juga ikut membantu memeriahkan acara tersebut dengan menggelar fashion show dan juga membantu menyukseskan acara Uji Kompetensi dari AKK AKS Yogyakarta aagar acara tersebut berjalan dengan lancar.

Acara buka bersama dan Uji kompetensi tersebut dimulai dari pukul 16.30 - 20.00 wib dan berjalan dengan lancar karena banyaknya dukungan dari warga masyarakat pedukuhan Sawahan.Bpk Didik selaku Dukuh Sawahan juga mengucapkan terima kasih kepada pihak uji kompetensi dan juga tokoh masyarakat serta pemuda dan pemudi dukuh sawahan atas terlaksana kegiatan tersebut.

Dokumen Lampiran : Buka bersama dan Uji kompetensi dari akk aks Yogyakarta

Komentar atas Buka bersama dan Uji kompetensi dari akk aks Yogyakarta