Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono Jabatan Dukuh Gulon

NUR LAELY 02 Mei 2024 10:15:40 WIB

Rabu,1 Mei 2024 Kalurahan mengadakan Sosialisasi Dukuh Gulon bertempat di rumah Bpk Tugiyo selaku dukuh Gulon,sosialisasi diadakan pada jam 19.30 wib dalam acara sosialisasi tersebut dihadiri oleh tokoh masyarakat,perwakilan pemuda dan juga tim panitia dari Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono dan juga Ibu Penewu hadir dalam acara Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono tersebut.Jabatan Dukuh Gulon berakhir di Bulan Mei 2024 sehingga dari Pemerintah Kalurahan Srihardono mengadakan Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Jabatan Dukuh Gulon.Dalam Sosialisasi tersebut tim Panitia menjelaskan alur dari mulai pendaftaran sampai mengikuti tes yang diadakan oleh pihak Panitia Pengisian Lowongan Pamong Srihardono.Harapan dari Kalurahan Srihardono dalam adanya Sosialisasi Pengisian Pamong Kalurahan khususnya jabatan Dukuh Gulon generasi muda banyak yang berminat untuk mengisi jabatan Dukuh Gulon.

Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono akan dilaksanakan pada bulan mei tgl 15 Mei 2024,pengisisn lowongan pamong kalurahan srihardono tidak hanya di jabatan dukuh gulon saja tetapi jabatan dukuh nangsri dalam bulan juni juga habis masa jabatannya sehingga ada 2 kekosongan jabatan dukuh yang ada di Kalurahan Srihardono.Pendaftaran dibuka pada tgl 15 Mei 2024 pengambilan formulir pendafataran di ruang Sekretariat Pengisian Pamong Kalurahan Srihardono.Dalam Sosialisasi tersebut juga menjabarkan yang ada di tata tertib untuk pengisian lowongan pamong kalurahan srihardono.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono Jabatan Dukuh Gulon

Komentar atas Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Srihardono Jabatan Dukuh Gulon