PROSES PENGERINGAN PATI ACI
Administrator 05 April 2019 13:29:42 WIB
Jum'at 05 april 2019 di rumah produksi mie des Sriloka Dusun tulung Srihardono Pundong warga melakukan penjemuran pati aci dari ketela. Cuaca yang cerah sangat mendukung sekali dalam proses pengeringan pati aci dari ketela. Pati aci sebagai bahan utama/ dasar makanan kas Pundong yaitu mie des
Komentar atas PROSES PENGERINGAN PATI ACI
Formulir Penulisan Komentar
Pengumuman
Jam pelayanan Kantor Kalurahan Srihardono mulai pukul 08.00 wib - 15.00 wib
Informasi Umum
Tautan
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
