PENYERAHAN PAKET MCK DARI SEMUT IRENG PEDULI

Administrator 17 Januari 2021 19:43:39 WIB

Minggu 17 Januari 2021 Bapak Marsono dari lembaga kemanusiaan Semut Ireng Peduli secara simbolis menyerahkan paket MCK kepada Ibu Tugiyem Rt 06 di Dusun Ganjuran Kalurahan Srihardono Kapanewon Pundong.Pembuatan MCK oleh lembaga kemanusiaan semut ireng peduli ini merupakan perbuatan yang sangat baik dan diharapkan untuk bisa memberikan kepada warga masyarakat miskin yang lainnya agar beban derita mereka teratasi atau terselesaikan,dari yang tidak mempunyai MCK jadi punya MCK yang sangat berguna bagi warga yang benar benar membutuhkannya.semoga amal kebaikan dari para donatur akan mendapatkan imbalan balasan dari allloh TUhan Yang Maha Kuasa.

Komentar atas PENYERAHAN PAKET MCK DARI SEMUT IRENG PEDULI

Kebijakan Privasi